| Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Шашлыки, пловы, чебуреки.
04:33 Шашлыки, пловы, чебуреки. |
Принятие пищи на Кавказе представляет собой особый ритуал, а если в дом
приходят гости, то обед или ужин превращается в роскошное пиршество и
могут длиться часами. Кухня Кавказа всегда воспринималась как нечто
экзотическое, не схожее ни с чем. Щедрая природа Кавказа, обилие
рецептов, богатых пряными травами и соусами, тонкий вкус местных
кулинаров и древние национальные традиции - главные ингредиенты
кавказской кухни. Именно они делают ее блюда легко узнаваемыми и
любимыми. В этой книге собраны национальные рецепты народов Кавказа,
приготовив которые вы непременно удивите своих гостей.
|
Похожие материалы::
Категория: Книги |
Просмотров: 1026 |
Теги:
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |